advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

BRUSCHETTE ALLA CREMA DI PEPERONI (BRUSCHETA CON CREMA DE PIMIENTOS)

13 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

13 May 2023

Bruschetta, se considera uno de los antipasti mas populares y tradicionales  de italia.


Las bruschettas de crema de pimientos son un aperitivo ideal para una cena o comida. Faciles de preparar con nuestro Thermomix®

icon-list

Ingredientes

  • 300g Salsa de tomate estilo italiano
  • 8 rebanadas de pan tipo baguette
  • 500g de pimientos rojos y amarillos
  • 40g olivas negras deshuesadas
  • 30g aceite oliva virgen
  • 20g vinagre vino blanco
  • Aceite y sal para el pan
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Lavar, vaciar  y trocear los pimientos, ponerlos en el vaso.

2 Paso

Intoducir la salsa de tonate, el vinagre y una cucharadita de sal

3 Paso

Programar 10min, 100c velocidad 1

4 Paso

Añade 40g de aceitunas y programa 20min 100 c vel 1.

5 Paso

Deja enfriar y tritura 30 seg vel 7, hasta optener una salsa homogenea

6 Paso

Coloca las revanadas de pan sobre papel de horno , pintalas con aceite y un poquito de sal, hornerar a 220c hasta que esten doraditas.

7 Paso

Pon la salsa de pimientos en cada bruscheta y decora a tu gusto

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración