advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

TOSTA DE GUACAMOLE CON ANCHOAS

18 June 2019
18 June 2019

Sorprende a tus invitados con un aperitivo gourmet fácil y muy sabroso,  Quedarán impresionados!




INGREDIENTES


1 lata de filetes de anchoa en aceite (aprox. 50 g)


1 tomate (aprox. 200 g)


1 chile jalapeño en conserva


1 cebolleta tierna pequeña


1 ramita de cilantro fresco


1 cucharadita de zumo de lima


1 aguacate


¼ de cucharadita de sal


8 rebanadas de pan de chapata tostadas


PREPARACION


Escurra las anchoas a través de un colador colocado sobre un bol para recoger el aceite. Corte ½ tomate y ½ chile jalapeño en 8 rodajas finas (reserve para decorar). Corte unas tiras de cebolleta (reserve para decorar) y el resto en trozos. Ponga en el vaso ½ tomate, la cebolleta, ½ chile jalapeño, el aceite de las anchoas, el cilantro, el zumo de lima, el aguacate y la sal. Trocee 10 seg/vel 4. Reparta el guacamole sobre las tostadas y ponga encima de cada una 1 rodaja de tomate, 1 anchoa, unas tiras de cebolleta y 1 rodaja de jalapeño. Listo para comer.

Solicita demostración