advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

CHUPACHUPS DE QUESO Y JAMON

02 February 2019
02 February 2019

Estos "Chupachups", son ideales para presentar en cualquier ocasión. yo los prepare en los aperitivos de navidad y triunfaron gustaron a grandes y pequeños.




INGREDIENTES


70 g de kikos


75 g de jamón curado, en dados


250 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®) 


2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida 


24 colines (tipo grissini)


PREPARACIÓN


Pon los kikos en el vaso y pulveriza 10 seg/vel 10. Retira a un plato sopero y reserva. 


Pon en el vaso el jamón  y pica 3 seg/vel 7. Añade el queso cremoso y la pimienta y mezcla 10 seg/ /vel 3. Retira a un bol. Con ayuda de 2 cucharitas, forma bolitas del tamaño de una nuez y rebózalas en los kikos pulverizados. Pincha cada bolita con un colín y sirve inmediatamente. 


Sugerencias


·Si lo va a preparar con antelación, reserva las bolitas sin rebozar en el frigorífico y rebócelas justo antes de servir (de lo contrario, el polvo de kikos se ablandaría). 


·Puede acompañar con mermelada de frambuesa.


Te ha gustado?

Solicita demostración