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Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

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La focaccia de patata di Puglia

21 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

21 May 2023

La focaccia de patata di Puglia proviene de la región homónima al sur de Italia, donde elaboran la masa de la focaccia añadiendo patata a la masa.


Hoy la vamos a decorar con unos tomatitos y una setas. Espero os guste.

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Ingredientes

  • 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
  • 250 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
  • 350 g de harina de fuerza
  • 150 g de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 dientes de ajo
  • 100 g de tomates cherry en mitades variados para decorar
  • Setas o champiñones pequeños para decorar
  • oregano y sal gorda
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la patata y trocee 10 seg/vel 7. Con la espátula, baje la patata hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añada 50 g de agua, la levadura y el azúcar y mezcle 2 min/37°C/vel 2.

3 Paso

Agregue 200 g de agua, 20 g de aceite, las harinas y la sal. Inicie 6 min Amasar Mientras tanto, engrase un bol con aceite de oliva y reserve. Vierta la masa en el bol preparado, cubra con film transparente y deje reposar aprox. 30 minutos o hasta que doble su volumen.

4 Paso

Ponga en el vaso 15 g de aceite y los ajos y trocee 4 seg/vel 8. Con la espátula, baje el ajo hacia el fondo del vaso.

5 Paso

Añada los tomates cherry, las setas, el orégano y la sal gorda y mezcle 10 seg/giro inverso/vel 1. Retire a un bol y reserve.

6 Paso

Precaliente el horno a 230°C.

Engrase con aceite la bandeja del horno, ponga la masa encima y, haciendo presión con la yema de los dedos, extendiéndola hasta cubrir toda la bandeja. Distribuya encima la mezcla con los tomates cherry y presione con las manos para integrarlos en la masa.

Hornee durante 15-20 minutos (230°C). Sirva la focaccia caliente o fría.

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Puedes decorar a tu gusto con pimiento, cebolla, cebollino....

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