Thermomix® Barcelona

Natalia Agramunt Alsina

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

Bienvenidos/das a mi Blogosfera Thermomix® . Me llamo Natalia Agramunt y soy agente comercial en la delegación de Esplugues. En este blog encontraréis mis recetas, trucos preferidos, talleres, etc. Espero que os guste y disfrutéis de mi blog. Si todavía no conoces Thermomix® , solicítame una demostración sin compromiso!  

Perrukis calientes

10 junio 2016
10 junio 2016

Buenísimos, ideal para picoteo, fríos o calientes, con ketchup o mostaza. INGREDIENTES: 90 g de leche entera 20 g de azúcar 60 g de mantequilla 15 g de levadura fresca prensada 3 huevos (110 g y uno batido para pintar) 300 g de harina de fuerza 1/2 cucharadita de sal 15-18 salchichas Frankfurt, Viena, etc. 1 cucharadita de semillas de sésamo crudo para espolvorear (opcional)   PREPARACIÓN 1.- Poner en el vaso la leche, el azúcar y la mitad de la mantequilla y programe 1 min/37º C/vel 2 2.-Añadir la levadura y los huevos y mezclar 3 seg/vel 3. 3.-Incorpore la harina y la sal, amase 3 min/velocidad espiga y agregar el resto de la mantequilla en trozos, por la obertura. 4.-Precalentar el horno a 250º C. 5.- Retire la masa del vaso sobre una encimera ligeramente enharinada, aplástela y dele forma rectangular de aprox. 20x40 cm. Con un cuchillo corte tiras de 1 cm. de grosor y 20 cm. de largo. Aplástelas con la palma de la mano para que quede un grosor de unos 5 mm. Coja la salchicha y enrosque la tira de masa en espiral como un muelle. Repetir con cada salchicha. 6.-Coloque los perrukis, separados unos de otros, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinte la superficie con huevo batido y espolvoree con sésamo. Deje reposar durante 10-15 min. y hornee durante 6 min. a 250º C.  

Solicita demostración