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Thermomix® Barcelona

Nuria Ibañez Serrano

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

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TALLER DULCES DE NAVIDAD

05 December 2020
05 December 2020
Categoría:



MANTECADOS


Ingredientes


320 g de manteca de cerdo


125 g de vino blanco


25 g de licor de anís


35 g de zumo de limón


1 sobre de gasificante para repostería (2 colores)


600 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)


100 g de azúcar glas (para rebozar)


Preparación


Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.


Ponga en el vaso la manteca, el vino, el anís, el zumo de limón y la gaseosa y mezcle 15 seg/vel 6.


Añada la harina y mezcle 15 seg/vel 6.


Con la espátula baje la masa hacia el fondo del vaso y mezcle de nuevo 10 seg/vel 6. Ponga la masa en una superficie espolvoreada con harina y forme una bola.


Con un rodillo, extienda hasta que tenga un grosor de 1,5 cm. Corte con un aro Ø 5 cm los mantecados y colóquelos en la bandeja preparada.


Hornee por tandas durante 25 minutos (200°C) o hasta que estén dorados. Retire del horno y deje enfriar (aprox. 30 minutos). Rebócelos por todos los lados con el azúcar glas para empolvarlos. Sirva o conserve en un recipiente con tapa.


TURRÓN DE CHOCOLATE


Ingredientes


200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


65 g de mantequilla en trozos


20 g de miel


75 g de galletas en trozos


20 g de cereales de desayuno


Preparación


Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso.


Añada la mantequilla y la miel y funda 3 min/50°C/vel 2. Mientras tanto, corte 1 tira de papel de hornear de 25x18,5 cm y otra de 30x8,5 cm y forre, cruzándolas, una caja de madera para turrón.


Incorpore las galletas y los cereales y trocee 4 seg/vel 4. Vierta en la caja, cubra con el papel que sobresale y coloque la tapa. Reserve en el frigorífico durante aprox. 50 minutos antes de cortar en porciones y servir.

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05 December 2020
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