Blog de NURIA IBAÑEZ SERRANO

Brownie vegano

#Dietas especiales 22 enero 2021

Brownie vegano

Por Nuria Ibañez Serrano | Barcelona

Ingredientes20 g de semillas de lino140 g de agua100 g de nueces peladas150 g de harina de espelta integral¼ cucharadita de sal¼ cucharadita de bicarbonato300 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos120 g de aceite de coco160 g de dátiles 1...

Merluza rellena

#Pescados y mariscos 20 enero 2021

Merluza rellena

Por Nuria Ibañez Serrano | Barcelona

Ingredientes250 g de gambas frescas enteras sin pelar70 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para regar)3 dientes de ajo200 g de agua2 filetes de merluza fresca (la parte de la cola) sin piel ni espinas (600 g aprox.) salpimentados8 patat...

PAN DE MOLDE DE ESPINACAS

#Masas, panes y repostería 09 enero 2021

PAN DE MOLDE DE ESPINACAS

Por Nuria Ibañez Serrano | Barcelona

Ingredientesaceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)780 g de agua10 g de levadura prensada fresca o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea70 g de hojas de espinaca frescas370 g de harin...

#Navidad 19 diciembre 2020

TURRÓN DE YEMA TOSTADA

Por Nuria Ibañez Serrano | Barcelona

 Ingredientes:300 gr almendra cruda sin piel200 gr azúcar30 gr leche condensada80 gr yemas (5 huevos aprox).Elaboración:Ponemos los 300 gr de almendras 15 seg vel del 5 al 10. Reservamos.Ponemos en el vaso los 200 gr de azúcar y pulverizamos 10...

TURRÓN DE YEMA TOSTADA