Blog de PILAR CUELLO SUBIRANA

Potaje de garbanzos y espinacas a mi manera

#Legumbres y platos de cuchara 13 abril 2015

Potaje de garbanzos y espinacas a mi manera

Por Pilar Cuello Subirana | Barcelona

Potaje de garbanzos y espinacas a mi maneraIngredientes:500 g garbanzos cocidos500 g espinacas cocidas o descongeladas1 cebolla2 dientes de ajo1 tomate1/2 pimiento verde12 avellanas tostadas1 rebanada de pan frito...

Mona de Pascua sara/yema

#Postres y dulces 03 abril 2015

Mona de Pascua sara/yema

Por Pilar Cuello Subirana | Barcelona

Mona de Pascua sara/yemaIngredientes:Bizcocho4 huevos320g azúcar190g aceite girasol190g leche320g harina1 sobre levadura químicaCrema de mantequilla350g mantequilla a temperatura ambiente120g leche120g azúcar glassCrem...

GALETS RELLENOS DE SETAS Y FOIE

#Pastas y arroces 17 marzo 2015

GALETS RELLENOS DE SETAS Y FOIE

Por Pilar Cuello Subirana | Barcelona

GALETS RELLENOS DE SETAS Y FOIEIngredientes:Para el relleno250 g de galets grandes6 escalonias o 2 cebollas medianas250 g de champiñones100 g de foie de pato200 g de setas de Burdeos (ceps) deshidratadasuna copita de c...

#Sopas y cremas 16 marzo 2015

CREMA DE GUISANTES Y LANGOSTINOS CON ACEITE DE ANÍS ESTRELLADO

Por Pilar Cuello Subirana | Barcelona

CREMA DE GUISANTES Y LANGOSTINOS CON ACEITE DE ANÍS ESTRELLADOIngredientes:500 g de langostinos800 g de guisantes (pueden ser congelados)una zanahoriaun puerro medianouna ramita de apiouna ramita de tomillo10 granos de...

CREMA DE GUISANTES Y LANGOSTINOS CON ACEITE DE ANÍS ESTRELLADO