Blog de XAVIER MARTINEZ CALDES

Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos

#Cocción en varoma 15 enero 2021

Menú completo: pisto y lubina con patatas y huevos

Por Xavier Martinez Caldes | Barcelona

Hoy hemos preparado un delicioso, sano y contundente plato. En mi caso he cambiado la Lubina por unos increíbles lomos de salmón.¿Preparados para mojar pan?Ingredientes200 g de cebolla cortada en cuartos1 diente de ajo100 g de pimiento rojo cortado e...

Bloody Mary

#Bebidas 14 enero 2021

Bloody Mary

Por Xavier Martinez Caldes | Barcelona

Ingredientes500 g de zumo de tomate100 g de vodka80 - 100 g de zumo de limón½ - 1 cucharadita de tabasco1 - 2 cucharaditas de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)1 - 2 cucharaditas de sal1 - 2 pellizcos de pimienta negra recién molida18 - 24 cubitos de hi...

Almendras fritas

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 diciembre 2020

Almendras fritas

Por Xavier Martinez Caldes | Barcelona

TM6Ingredientes80 g de aceite de oliva200 g de almendras crudas sin piel½ cucharadita de salPreparaciónPonga en el vaso el aceite, las almendras y la sal e inicie Alta Temperatura. Vierta en el cestillo colocado sobre un bol. Deje templar y sirva o c...

#Trucos 10 diciembre 2020

Pelar y Escaldar Almendras Crudas

Por Xavier Martinez Caldes | Barcelona

Hoy os voy a explicar cómo escaldar y pelar fácilmente almendra cruda con vuestro modelo Thermomix® para freír en nuestro TM6 o elaborar otras recetas.Aunque con el Thermomix® TM6 es más fácil de preparar por su Modo Hervidor, no hay de qué preocuparse...

Pelar y Escaldar Almendras Crudas