Blog de XAVIER MARTINEZ CALDES

SALMON SOUS VIDE A BAJA TEMPERATURA EN DOS COCCIONES

#Pescados y mariscos 05 septiembre 2019

SALMON SOUS VIDE A BAJA TEMPERATURA EN DOS COCCIONES

Por Xavier Martinez Caldes | Barcelona

APTA PARA TM31, TM5, TM6Hoy vamos a realizar una receta tan sencilla como deliciosa, Salmon en dos cocciones SV a baja temperatura con una Mayonesa Higienizada de Salmón.Utensilios:- Un Thermomix® (TM31, TM5, TM6)- Envasadora de vacío.- 2 Bo...

ENTRAÑA DE TERNERA AL CHIMICHURRI

#Carnes y aves 25 marzo 2018

ENTRAÑA DE TERNERA AL CHIMICHURRI

Por Xavier Martinez Caldes | Barcelona

INGREDIENTES800 - 900 g de ternera cortada en dos trozos, sin la telilla que la recubre.2 dientes de ajo.2 ramitas de cilantro fresco.30 g de aceite de oliva.10 g de vinagre.1/2 cucharadita de sal.1 cucharadita de pimentón dulce.1 cucharadita de oréa...

GUACAMOLE

#Aperitivos, entrantes y tapas 24 marzo 2018

GUACAMOLE

Por Xavier Martinez Caldes | Barcelona

INGREDIENTES5 ramitas de cilantro fresco100 g de cebolla (cortada a cuartos)1 chile fresco (no demasiado picante) cortado por la mitad y sin semillas1 diente de ajo1 tomate (100 - 120 g) cortado a cuartos.450 g de aguacates maduros, pelados y sin hue...

#Sopas y cremas 23 marzo 2018

SOPAS DE AJO

Por Xavier Martinez Caldes | Barcelona

INGREDIENTES  (para 6 raciones)100 g de aceite de oliva virgen extra6-8 dientes de ajos cortados en laminas8 rebanadas de del dia anterior finas (100 g)1 cucharada rasa de pimentón dulce1500 g de agua2 pastillas de caldo de carne4 huevos100...

SOPAS DE AJO