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Thermomix® Barcelona

Xavier Martinez Caldes

Emprendedor, social, divertido, amante de la buena cocina, amigo de mis amigos y deseando ser amigo tuyo.

Desde este Blog espero poderte ayudar con todas las recetas. Esas recetas que mas se nos resisten. No dudes en preguntar, estoy para ayudarte y como no, tambien para apreder contigo.

Mi meta no es que llegues a amar la buena cocina tanto o mas que yo, si no que te lances a cocinarla y de la manera mas sencilla de la mano de nuestro Thermomix® TM6. Y ya puestos a pedir, ahorremos tiempo y dinero, pero sobre todo ganemos en salud. Te espero!

Thermomix® TM6 ¿Te lo vas a perder?.

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Albóndigas de pollo en salsa de mostaza

17 November 2020
17 November 2020
Categoría:

Ingredientes



- 600 grs de pechuga de pollo sin piel, cortada en trozos de 3 o 4 cm aproximadamente.


- 4 - 5 ramitas de perejil fresco 


- 1 huevo


- Sal y pimienta molida para salpimentar


- 50 grs de aceite de oliva.


- 3 dientes de ajo


- 100 grs de cebolla


- 10 grs de almendra cruda pelada


- 50 grs de vino blanco.


- 70 grs de mostaza de Dijon


- 400 grs de agua


- 5 o 6 granos de pimienta


- 2 cucharadas de concentrado de caldo de pollo casero o en su defecto dos pastillas.


- 1 cuchara sopera de Maizena.


- 50 grs de nata para cocinar.


Preparación


- Ponga en el vaso 600 g de pechuga de pollo, 30 g de pan rallado, el huevo, un diente de ajo, la pimienta molida, las ramitas de peregil y la sal al gusto y pique 10seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


- Con las manos engrasadas, forme bolas de aprox. 30 g y dispongalas sobre la bandeja y el recipiente Varoma. 


- Añadimos el aceite, los ajos y la cebolla y troceamos 4seg/vel 5. Seguidamente sofreimos 8 min/100º/vel 1.


- Añadimos la almendra cruda y programamos 5 min/100º/vel 1.

- Vertemos los 50 grs de vino y sin poner el cubilete, programamos 3 min/Varoma/Vel 1.


- A continuación añadimos la mostaza, el agua, la pimienta, y el concetrado de caldo. Ponemos el Recipiente varoma en su posición y programamos 18 min/Varoma/Vel. 1


- Retiramos el varoma y reservamos sin levantar la tapa. Durante 1 minuto procedemos a triturar a velocidad progresiva 5-7-9.


- Mientras tanto en un vaso añadimos la cucharada de Maicena y otra de agua muy fria y revmoveremos hasta que este completamente mezclada. Vertemos en el vaso junto a la nata de cocina y programamos 4 min/Varamo/vel 1.


- Vertemos la salsa de mostaza en un reciepiente, ponemos el cubrecuhillas en su posición, añadimos las albóndigas del varoma y vertiemos la salsa reservada y programaremos 15 min/100º/vel 1.


A disfrutár!


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17 November 2020
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