Thermomix® Barcelona

Xavier Martinez Caldes

<p>Emprendedor, social, divertido, amante de la buena cocina, amigo de mis amigos y deseando ser amigo tuyo.</p> <p>Desde este Blog espero poderte ayudar con todas las recetas. Esas recetas que mas se nos resisten. No dudes en preguntar, estoy para ayudarte y como no, tambien para apreder contigo.</p> <p>Mi meta no es que llegues a amar la buena cocina tanto o mas que yo, si no que te lances a cocinarla y de la manera mas sencilla de la mano de nuestro Thermomix® TM6. Y ya puestos a pedir, ahorremos tiempo y dinero, pero sobre todo ganemos en salud. Te espero!</p> <p>Thermomix® TM6 ¿Te lo vas a perder?.</p>

Emprendedor, social, divertido, amante de la buena cocina, amigo de mis amigos y deseando ser amigo tuyo.

Desde este Blog espero poderte ayudar con todas las recetas. Esas recetas que mas se nos resisten. No dudes en preguntar, estoy para ayudarte y como no, tambien para apreder contigo.

Mi meta no es que llegues a amar la buena cocina tanto o mas que yo, si no que te lances a cocinarla y de la manera mas sencilla de la mano de nuestro Thermomix® TM6. Y ya puestos a pedir, ahorremos tiempo y dinero, pero sobre todo ganemos en salud. Te espero!

Thermomix® TM6 ¿Te lo vas a perder?.

Bisque de langosta

02 diciembre 2020
02 diciembre 2020
Categoría:

Ingredientes


120 g de puerro, en trozos


3 ramas de apio, en trozos


2 zanahorias, en trozos


1 cabeza de langosta


90 g de mantequilla


20 g de aceite de oliva


2 ramas de tomillo fresco


1 hoja de laurel seca


50 g de tomate en conserva triturado


50 g de brandy


60 g de harina


1000 g de agua


1 cucharadita de sal


1 pizca de pimienta molida


250 g de nata de cocinar


1 ramillete de cebollino, finamente picado


Preparación


Coloque en el vaso el puerro, el apio y la zanahoria, pique 8 seg/vel 5.


Añada al vaso la cabeza de la langosta, la mantequilla y el aceite de oliva, sofría 8 min/120°C/vel 1.


Añada el tomillo, la hoja de laurel, el tomate triturado y el brandy, cocine 5 min/60°C/vel 1.


Baje los restos de las paredes del vaso con la espátula, añada la harina, el agua, la sal y la pimienta, cocine 10 min/80°C/vel 1.


Añada la nata y cocine 8 min/Varoma/vel 2.


Cuele el bisque por un colador de malla fina. Sirva caliente y decore con el cebollino reservado.



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02 diciembre 2020