COCTEL HALLOWEEN

#Bebidas 11 noviembre 2020

Ingredientes


425 g zumo de mango y maracuyá, frío


100 g de calabaza de Hokkaido, pelada y cortada en trozos


3-4 cucharaditas de azúcar de vainilla, casera, al gusto


75 g de licor de manzana


100 g de cubitos de hielo


5 g de zúmo de limón


120 g de vodka, negro (por ejemplo, "Vodka negro")


Preparación


Ponga en el vaso el zumo de mango y maracuyá, la calabaza, el azúcar de vainilla y el licor de manzana y triture durante 40 seg / vel 10.


Agregue los cubitos de hielo y el jugo de limón, vuelva a hacer puré durante 10 seg / vel 10 y divida la mezcla de calabaza y jugo entre 6 vasos.


Coloque una jarra en la tapa del vaso y pese el vodka negro. Vierta con mucho cuidado y lentamente el vodka en el centro de la mezcla de jugo de calabaza. Deje reposar el cóctel de Halloween durante unos 2 minutos, hasta que se hayan formado 2 capas, y sirva inmediatamente.


Utensilios utiles


Jarra pequeña