CELEBRANDO SAN VALENTIN CON Thermomix®

#Postres y dulces 13 febrero 2021

Hola a tod@s,


Preparando el postre de mañana que es San Valentín he encontrado esta super receta de cookidoo:


Muffins de chocolate con corazón de frambuesa. La he elaborado modificandola en algunos puntos:


Ingredientes



  • 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

  • 110 g de mantequilla en trozos

  • 4 huevos

  • 150 g de azúcar glas

  • 60 g de harina de repostería

  • 10 g de cacao puro en polvo

  • 100 g de frambuesas frescas

  • o bien 100 g de frambuesas congeladas


Preparación



  1. Precaliente el horno a 200°C. Ponga mantequilla en las paredes y fondo de 4 moldes individuales desmontables de 10cm de diámetro (los de la Edición Reposteria van genial).

  2. Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.

  3. Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4 min/50°C/vel 1.

  4. Agregue los huevos y el azúcar glas y mezcle 1 min/vel 4.

  5. Incorpore la harina y el cacao puro y mezcle 30 seg/vel 4. Rellene los moldes preparados hasta la mitad, ponga en cada una 4 frambuesas hundiéndolas un poquito.

  6. Hornee durante 20 minutos (200ºC) y deje enfriar (aprox. 40 minutos). Decore con chocolate blanco fundido con un poco de colorante rojo, coloque más  frambuesas y sirva.



Animo! es super facil y está buenísimo!



Con la ayuda de Thermomix® es un momento!