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Thermomix® Barcelona

Elena Miro Peiro

Hola, soc Elena Miró.

Vinc del entorn laboral de farmacia on l’us d’aparells és de gran ajuda, i desde sempre m’ha agradat cuinar, com no podia ser d’altra manera el fruit d’aquesta barreja ha fet que sigui una TM6 Lover! 

M’agrada innovar tant com reproduir la cuina tradicional, i sobretot m'agrada compartir les receptes i novetats amb vosaltres!      

 Elenmir

Hola, soc Elena Miró.

Vinc del entorn laboral de farmacia on l’us d’aparells és de gran ajuda, i desde sempre m’ha agradat cuinar, com no podia ser d’altra manera el fruit d’aquesta barreja ha fet que sigui una TM6 Lover! 

M’agrada innovar tant com reproduir la cuina tradicional, i sobretot m'agrada compartir les receptes i novetats amb vosaltres!      

 Elenmir

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GALLETAS CRUGIENTES DE CHOCOLATE BLANCO CON Thermomix®

18 December 2020
18 December 2020



Hola a tod@s!


Os apetece un dulce diferente a los turrones para la sobremesa?


Estas galletas vienen de belgica, son crigientes y estan buenissimas! Las podeis  encontrar quitando el filtro de españa en el cookidoo.


Ingredientes:



  • 50 gr de almendras tostadas con piel (quitarles la piel no cuesta nada, y estan mucho mas buenas)

  • 40 gr de corn flakes de maiz sin azucar

  • 200 gr de chocolate blanco


Preparación:



  1. tostar las almendras en una sarten antiadherente, sin agregar grasa, a fuego medio, hasta que esten doradas. Tambien se pueden comprar ya tostadas sin sal.

  2. coloque en el vaso las almendras tostadas y pique 2 seg / vel 7. Transfiera a un recipiente y reserve.

  3. pesar los corns flaques encima del vaso dentro de una bolsa de plastico, de esta manera los podremos romper un poco presionando la bolsa. Mezclar la almendra triturada con los corn flaques de maiz y reservar.

  4. Coloque en el vaso 100gr de chocolate blanco y triture 6 seg/ vel 8

  5. fundir 2 min / 50º /vel 2

  6. agregue la mezcla  de almendras y corn flakes y mezcle 1 min/ 50º / giro inverso/ vel 2. Con ayuda de una cuchara de cafe ir llenando los huecos de una bandeja de muffins pequeños, y alisar presionando con la cuchara

  7. pesar 100 gr de chocolate blanco directamente dentro de una manga pastelera pequeña y cerrar con una pinza de plastico.

  8. poner 500 gr de agua en el vaso limpio. Poner la manga pastelera con el chocolate dentro del cestillo y  programar15 min / 80º / vel 2 ( con esta manera de fundir el chocolate podremos dibujar con precisión y no ensuciamos el vaso, este metodo es útil para pequeñas cantidades de chocolate, ya que sinó cuesta de recoger del vaso)

  9. Dibujad una espiral sobre las galletas, empezando desde el centro haciendo un pequeño corte en la punta de la manga pastelera

  10. dejar reposar una hora en la nevera. Desmoldar suavemente y colocar en bolsas para regalar o en frascos y guardar en lugar fresco y seco.

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