TORTILLA DE ESPARRAGOS TRIGUEROS CON Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 24 mayo 2021

Hola a tod@s!




Todavía se encuentran espárragos trigueros en el campo y este fin de semana hemos disfrutado tanto de cogerlos como de cocinarlos!


He adaptado una receta de alta temperatura: cebolla dorada (200-300g) y adaptada ha quedado de 10!



  • Ingredientes:

  • 20 g de aceite de oliva

  • 200 - 300 g de cebolla en octavos

  • 200 - 300 g de esparragos

  • 4 huevos medianos ecológicos


Preparación:



  1. Ponga el aceite y la cebolla en el vaso e inicie 10 min Alta Temperatura. Después, mezcle bien con la espátula y trocee 3-4 seg/vel 4.

  2. Mientras limpia los espárragos, retira la parte dura del tallo y corta en trozos de unos 2-3 cm.

  3. Añádelos al vaso junto con la cebolla y repite 10 min Alta Temperatura. 

  4. Retira los esparragos y la cebolla a un bol, y bate en el vaso los 4 huevos y una pizca de sal 10seg/vel 6.

  5. Mezcla todo en el bol y cuaja la tortilla en una sartén con unas gotitas de aceite de oliva.




Rica rica, seguro que impresionas a tus comensales.


Buen provecho!