Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

CHOCOLATE A LA TAZA CON Thermomix®

10 enero 2019
10 enero 2019
Categoría:

CHOCOLATE A LA TAZA CON Thermomix®




Un buen desayuno, cuando hace frío, cuando hace calor..una tacita de chocolate a la taza bien espesito gusta a todo el mundo. Aunque sabemos que todo el mundo tiene asumido que no conviene abusar, de vez en cuando no hace daño.


El chocolate, sobretodo el negro tiene propiedades beneficiosas para la salud:


-Da sensación de bienestar, ya que estimula la hormona serotonina mejorando el humor y aliviando el estrés


-Ayuda a disminuir la presión arterial y a mejorar la circulación sanguínea 


-Posee potentes antioxidantes pertenecientes al grupo de los flavonoides


Entre otras propiedades. Siempre con moderación se puede tomar un poquito de chocolate. 


En casa nos gusta mucho el chocolate a la taza y con nuestro Thermomix® queda perfecto. Sin grumos, sin que se enganche en el fondo, a temperatura óptima..me encanta.


Ingredientes


-1 litro de leche semidesnatada o entera


-300 gr de chocolate en polvo (yo uso marca VALOR)


Preparación


1-Poner la leche y el chocolate en el vaso y programar 10 minutos/velocidad 3,5-4/ a 98 ºC.


2-Servir inmediatamente. 


Como ya veis no puede ser más sencilla y queda perfecta. Brillante y espesita.


Siguiendo el consejo de mi abuela, "el truco del chocolate es que esté muy removido y poco hervido"


Espero que os guste y lo hagáis pronto!


Esthermomix ;-)

Solicita demostración
10 enero 2019