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Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

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FIDEUA NEGRA CON CALAMARES CON Thermomix®

06 February 2018
06 February 2018
Categoría:

FIDEUÁ NEGRA CON CALAMARES CON Thermomix®


Platillo dominguero!! Paellas, fideuas, marisco,..son platillos que acostumbramos a hacer los fines de semana. Cuando los podemos disfrutar con la familia tranquilamente.


La propuesta no es ni cara ni complicada y en cambio nos hacemos un homenaje de los que nos gustan..



Ingredientes:


150 g de cebolla(cortada en cuartos) 


2 dientes de ajo


50 g de aceite de oliva


100 g de tomate triturado en conserva


500 g de calamares frescos(en trozos) 


100 g de brandy


3 bolsas de tinta de calamar(disueltas en un poco de agua) 


640 g de caldo de pescado (natural o de brick..)


1 ½ cucharaditas de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de hebras de azafrán


320 g de fideos de fideuá


Preparación



  1. Ponemos en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Troceamos 4 seg/vel 5 y sofreimos 10 min/120°C/GIRO INVERTIDO/velocidad cuchara .

  2. Incorporamos el tomate triturado y rehogamos 5 min/120°C/GIRO INVERTIDO/velocidad cuchara

  3. Agregue los calamares y rehogue 5 min/120°C/GIRO INVERTIDO/velocidad cuchara.

  4. Incorpore el brandy y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/GIRO INVERTIDO/velocidad cuchara.

  5. Añada la tinta de calamar, el caldo de pescado, la sal, la pimienta y el azafrán y programe 10 min/100°C/GIRO INVERTIDO/vel 1.

  6. Agregue los fideos y programe el tiempo indicado en el paquete/100°C/GIRO INVERTIDO/vel 1.


Vierta en una fuente y sirva inmediatamente.


Os lo recomiendo mucho si sois amantes de arroces y fideuas negras. Queda muy rica!!




Un abrazo, Esthermomix ;-)

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06 February 2018
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