Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix® tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!
Home › Delegación Barcelona › Esther Barnadas Sole › Postres y dulces › Tarta de queso al horno con Thermomix®
Esther Barnadas Sole
Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix® tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!
¿Quieres que te llame Esther Barnadas Sole?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Barnadas Sole por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de queso al horno con Thermomix®
22 February 2016Hace mucho tiempo que quería hacer la típica tarta de queso, ni mousse, ni cuajada,..la hecha al horno de toda la vida, la de las ferias, tostadita y consistente..mmm
He adaptado una receta a mi Thermomix® , pero la verdad que sencilla, no es la palabra, lo siguiente!
Ingredientes
300 gr de queso tipo Philadelphia
3 yogures naturales
3 huevos150 gr de azúcar
50 gr de harina de trigo
mantequilla para engrasar el molde
Preparación
Cuidado que de tan rápido no os lo perdáis!
1.Engrasar el molde deseado con un poquito de mantequilla y añadir harina i/o harina para que luego se nos desmolde bien.
2. Poner TODOS los ingredientes en el vaso y mezclar: 2 minutos a velocidad 6.
3. Poner la mezcla en el molde y hornear a 180 grados durante 45 minutos.
Depende del horno será más o menos.
Pinchar para saber si está bien hecho por el interior.4.
Dejar enfriar y degustar en buena compañia
Esthermomix ;-)