Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Brandada de bacalao
12 December 2022Recogemos una receta del modelo Tm31, plato clásico adaptado a tu Tm6. Unas tostadas de un buen pan, como relleno de unos pimientos de piquillo o gratinada sobre finas lonchas de patata.
Ingredientes
- 200 g aceite de oliva virgen extra
- 3 dientes ajo
- 500 g bacalao , desalado sin piel ni espinas
- pimienta blanca , recién molida a
- sal , dependerá del punto de sal del bacalao
Pasos de la receta
Escurre bien el bacalao desalado y sécalo con una servilleta de papel. Reserva.
A continuación, pon 200 g de aceite y los 3 ajos en el vaso y programa 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 ½. Cuando termine, para la máquina y baja lo que haya quedado en la tapa y las paredes del vaso
Seguidamente programa 1 minuto, temperatura Varoma, velocidad 4. Incorpore 500 g de bacalao y tritura en velocidad 6 hasta que veas que la mezcla ha quedado homogénea. Rectifica el punto de sal y pimienta
Sirve con tostadas.
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