Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Pescados y mariscos › Pastel de boquerones
Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pastel de boquerones
17 April 2020Me hace especial ilusión el enviar esta receta pues está adaptada por mi para Thermomix® .
Pastel de boquerones gratinado con Emmental
Ingredientes:
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de pan rallado
- 100 g de emmental
- 4 rebanadas de pan de molde, solo la corteza
- 1 diente de ajo
- Perejil
- 1 kg. de boquerones limpios
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta
Preparación
Precalentamos el horno a 180ºC
Untamos una fuente de ir al horno con un poco de aceite y espolvoreamos con un cucharada de pan rallado
Ponemos el queso en el vaso rallamos 10 seg/ vel 10. Reservamos
Trituramos el pan de molde junto con el diente de ajo y el perejil. 5 seg/ vel 7 y mezclamos con 75 g de queso rallado.
Colocar en la fuente los boquerones ligeramente salpimentamos y cubrirlos por capas con la mezcla de pan, queso, ajo y perejil. Repetir la operación hasta cubrir la fuente.
Repartimos el queso reservado y rociamos con un chorrito de aceite. introducimos 10 minutos en el horno.