advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

GRANIZADO DE MELON

29 May 2019
29 May 2019
Categoría:

Esas tardes de verano que no sabes que tomar, para poder sobrellevar esas altas temperaturas que mejor que algo tan natural como la fruta, te ha sobrado un poco de melon del mediodia?, ¡¡pues vamos a preparar este granizado delicioso!! 




INGREDIENTES


500 g de pulpa de melón piel de sapo (cortada en trozos sin piel ni semillas)


100 g de azúcar


1 limón pelado (sin nada de piel blanca ni pepitas)


500 g de cubitos de hielo


PREPARACION


Ponga en el vaso el melón, el azúcar y el limón y triture 15 seg/vel 10. Añada los cubitos de hielo y triture 30 seg/vel 5. Vierta en copas y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
29 May 2019
icon-print-2