advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Mªvioleta Avila Mateos

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

¡¡Hola a todos!!! soy Violeta Avila, comercial de Thermomix® de Barcelona, bienvenid@s a mi blog. Soy una apasiona de la cocina, en mi Blog encontraréis recetas , trucos y consejos para sacar el máximo a tu Thermomix® .  

No pretendo que hoy compres un Thermomix® pero estaría encantada que el dia que tomes la decisión de hacerlo o conocerlo sea yo la persona que te asesore y te ayude en el desarrollo de sus servicios postventa como cliente y/o usuario de nuestro Thermomix® .  

Por eso; solicita hoy tu demostración gratis y sin compromiso 

Ademas os ire informando de talleres, eventos y muchas cositas mas. Espero os guste!!.

TÉ INDIO MASALA CHAI

09 July 2019
09 July 2019
Categoría:

El té con especias (masala chai) es una bebida reconfortante y estimulante muy apreciada en la India por su sabor intenso.




INGREDIENTES


1 vaina de cardamomo


3 clavos


1 palo de canela


4 granos de pimienta negra


700 g de agua


500 g de leche


20 g de azúcar


1 trozo de jengibre fresco (aprox. 5 mm)


2 cucharadas de té negro (preferiblemente Assam o Darjeeling)


1 anís estrellado (opcional)


PREPARACION


Ponga en el vaso el cardamomo, los clavos, la canela y la pimienta en grano y pulverice 10 seg/vel 7. Añada el agua, la leche, el azúcar, el jengibre, el té negro y el anís estrellado y programe 12 min/90°C/vel 3. Cuele el té a través de un colador de malla fina y sirva inmediatamente.

Solicita demostración
09 July 2019
icon-print-2