Thermomix® Barcelona

Nuria Ibañez Serrano

<p>Hello!!!!</p> <p>Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6</p> <p>Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6</p>

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Brownie vegano

22 enero 2021
22 enero 2021
Categoría:



Ingredientes


20 g de semillas de lino


140 g de agua


100 g de nueces peladas


150 g de harina de espelta integral


¼ cucharadita de sal


¼ cucharadita de bicarbonato


300 g de chocolate negro (85% de cacao) en trozos


120 g de aceite de coco


160 g de dátiles 


1 ½ cucharadita de extracto natural de vainilla


Preparación


Precaliente el horno a 180°C. Forre un molde cuadrado de 20x20 cm con papel para hornear y reserve.


Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga las semillas de lino, 60 g de agua tíbia y reserve. Coloque otro bol con 80 gr agua tíbia y 140 gr dátiles corta dos por la mitad y reserve.


Ponga en el vaso las nueces y trocee 1 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso la harina, la sal y el bicarbonato y mezcle 5 seg/vel 3. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el chocolate negro y ralle 10 seg/vel 8. Retire a un bol.


Ponga en el vaso 200 g de chocolate rallado reservado y el aceite de coco y funda 1 min 30 seg/50°C/vel 2.


Incorpore los dátiles con el agua, 1 minuto vel 7., Añada la mezcla de harina reservada, la mezcla de semillas de lino y agua y el extracto de vainilla y mezcle 30 seg/vel 4. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Agregue las nueces picadas reservadas y el chocolate rallado restante y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y alise la superficie con la espátula.


Hornee durante 25-30 minutos (180°C). Retire del horno y deje enfriar en el molde aprox. 1 hora. Corte en porciones y sirva.

Solicita demostración
22 enero 2021