Thermomix® Barcelona

Nuria Ibañez Serrano

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

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Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Risotto de parmesano y tomates secos”

06 February 2021
06 February 2021
Categoría:



Ingredientes


80 g de queso parmesano en trozos


40 g de tomates secos


900 g de agua


1 pastilla de caldo de verduras 


o bien 1 cucharadita de sal


120 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


30 gr  de mantequilla


30? gr de aceite de oliva virgen extra


400 g de arroz de grano redondo


70 g de vino blanco


Preparación


Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 15 seg/vel 8. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso los tomates secos y pique 3 seg/vel 7.


Agregue el agua y la pastilla de caldo de verduras y caliente 10 min/100°C/vel 1. Retire del vaso y reserve.


Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, 30 g de aceite y triture 5 seg/vel 7. Sofría 3 min/120°C/vel cuchara


Incorpore el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1 sin poner el cubilete.


Agregue el vino y, sin cubilete para facilitar la evaporación programe 1 min/Varoma/giro inverso//vel 1.


Añada el caldo con los tomates reservado y programe 11 min/100°C/giro inverso/vel 1.


Incorpore el queso parmesano rallado, mezcle con la espátula y vierta el risotto en una fuente de servir. Añada 30 g de mantequilla y mezcle con la espátula. Sirva inmediatamente.

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06 February 2021