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Thermomix® Barcelona

Nuria Ibañez Serrano

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

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PAN DE MOLDE DE ESPINACAS

09 January 2021
09 January 2021

Ingredientes


aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)


780 g de agua


10 g de levadura prensada fresca 


o bien 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea


70 g de hojas de espinaca frescas


370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


1 cucharadita de sal


20 g de pipas de calabaza


Preparación


Pincele con aceite un molde de cake de aluminio (tipo desechable de 1½ litros) y su tapa y reserve.


Ponga en el vaso 180 g de agua, la levadura, las hojas de espinaca, la harina y la sal. Mezcle 15 seg/vel 6 y amase 2 min 30 seg/?. Con las manos engrasadas, retire la masa del vaso sobre la encimera espolvoreada con harina. Aplaste la masa, esparza la mitad de las pipas de calabaza (10 g) y forme una bola.


Aplaste ligeramente la bola de masa, doble un tercio sobre sí misma y presione la unión con los dedos. Vuelva a doblar en el mismo sentido y selle a pellizcos la unión para formar un cilindro. Colóquelo dentro del molde reservado, pinte la superficie con aceite y espolvoree el resto de las pipas de calabaza (10 g). Póngale la tapa, envuélvalo en papel de aluminio y deje reposar dentro del recipiente Varoma durante aprox. 1 hora.


Vierta 600 g de agua en el vaso, sitúe el Varoma en su posición y programe 45 min/Varoma/vel 1. Deje templar, desmolde sobre rejilla para que se enfríe completamente (aprox. 1 hora) y utilice a su conveniencia.

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