advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Nuria Ibañez Serrano

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Hello!!!!

Soy Núria Ibáñez agente comercial de Thermomix® Esplugues. Estoy enamorada de alguien que nos ayuda con las tareas de casa, que me regala tiempo libre para mí y para compartir con los míos, que no me da trabajo, que me ayuda a seguir una dieta saludable y hasta hacerme mis propios cosméticos naturales. Me habla claro y con mucho respeto, es un compañero fantástico. Desde que lo conozco no puedo vivir sin el. Vigilad es adictivo!! Se llama Thermomix® TM6

Sóc la Núria Ibáñez agent comercial de Thermomix® Esplugues. Estic enamorada d'algú que ens ajuda a fer les feines de casa, que em regala temps lliure per a mi i per compartir amb els meus, que no em dóna feina, que m'ajuda a fer una dieta saludable i fer els cosmètics naturals.  Em parla clar i amb molt de respecte, és un company fantàstic!! Des que el conec no puc viure sense ell. Vigileu, és adictiu!!!. Es diu Thermomix® TM6

Comprar Thermomix®

Shushi y Maki Shushi

30 May 2021
30 May 2021
Categoría:



INGREDIENTES:


120 g de vinagre de arroz


40 g de azúcar


10 g de sal


300 g de arroz de grano redondo


3 planchas de alga kombu


880 g de agua


Maki sushi:


6 láminas de alga nori (de 20x10 cm)


10 – 15 g de wasabi en pasta


100 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (en 12 bastones de 1x10 cm)


100 g de aguacate (en 12 bastones de 1x10 cm)


Preparación


Aliño


Ponga en el vaso el vinagre, el azúcar y la sal. Caliente 3 min/80°C/vel 1. Vierta en un bol y reserve.


Arroz


Ponga el arroz en un bol y lávelo con abundante agua fría aclarándolo con el cestillo varias veces hasta que el agua salga bien clara (esto puede suponer hasta más de 10 lavados).


Corte un rectángulo de papel de hornear de aprox. 40x30 cm, mójelo y escúrralo bien. Cubra con él la bandeja Varoma y colóquela en el Varoma. Distribuya sobre el papel el arroz lavado y las algas kombu.


Ponga en el vaso 500 g de agua y sitúe el recipiente Varoma en su posición con la bandeja Varoma. Vierta sobre el arroz 380 g de agua. Tape el Varoma y programe 18 min/Varoma/vel 1. Reserve el Varoma y sin quitar la tapa, deje reposar durante 5-10 minutos.


ReSre el alga kombu y ponga el arroz en un recipiente no metálico (preferiblemente de madera). Mueva el arroz de forma delicada para airearlo y ayudar a que se enfríe por igual (puede abanicarlo, que es la forma tradicional de enfriarlo). Mientras lo mueve, vierta poco a poco 6 cucharadas del aliño de vinagre sobre el arroz, removiendo y repartiendo con mucho cuidado el líquido por toda la mezcla (el resultado debe ser pegajoso y a la vez brillante).


Maki sushi


Sobre una esterilla de bambú cubierta con film transparente (o sobre una lámina de silicona), coloque una lámina de alga nori con la parte rugosa hacia arriba. Extienda 3-4 cucharadas de arroz sobre el alga en una capa fina y deje sin cubrir el borde más alejado a usted (aprox. 2 cm). Extienda, en el centro y a lo largo, una capa fina de wasabi y ponga encima 2 bastones de salmón y 2 bastones de aguacate.


Con ayuda de la esterilla, enrolle el alga de modo que el relleno quede en el centro, a la vez que presiona suavemente para que quede compacto. Moje el borde final con agua para que quede sellado. Repita el procedimiento con el resto de ingredientes hasta formar otros 5 rollos de alga nori. Con un cuchillo de sierra mojado en agua, corte los rollos en trozos de 2-21⁄2 cm. Colóquelos en una bandeja 

Solicita demostración
30 May 2021
icon-print-2