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Thermomix® Barcelona

Sonia Ripoll Massanes

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Desde siempre, que yo recuerde, me ha gustado cocinar y probar hacer cosas nuevas. Cuando entraba en la cocina, mi madre, sólo me pedía: "Cuando termines, que quede todo recogido y limpio" Y, esto, es lo que más pereza me hacía: limpiar y recoger. Cuando mi agente de Barcelona me descubrió el Thermomix® , pensé: "Esto es una maravilla, lo quiero!" Ahora soy agente comercial, quiero que todo el mundo vea de qué es capaz y pueda disfrutar de un buen rato. Déjame que te sorprenda!

Des de sempre, que jo recordi, m'ha agradat cuinar i provar de fer coses noves. Quan entrava a la cuina, la meva mare, només em demanava: "Quan acabis, que quedi tot recollit i net" I, això, és el que més mandra em feia: netejar i recollir. Quan la meva presentadora de Barcelona em va descobrir el Thermomix® , vaig pensar: "Això és una meravella, ho vull!" Ara sóc  agent comercial, vull que tothom vegi de què és capaç i pugui gaudir d'una bona estona . Deixa'm que et sorprengui!

Aprovechamiento del cocido (parte 3)

24 November 2017
24 November 2017
Categoría:

Voy con la tercera (y de momento, última) parte sobre cómo aprovechar las verduras y carnes cocidas resultantes de hacer mi caldo en Thermomix®


Para la receta del caldo: Caldo en Thermomix®


Para la primera parte de aprovechamiento: Aprovechamiento 1


Para la segunda parte de aprovechamiento: Aprovechamiento 2



1. Ropa vieja


La ropa vieja y las croquetas eran la forma de aprovechamiento más habitual en mi casa... no había semana que no hubiera o una cosa o la otra. Personalmente prefiero las croquetas, tendrás que probarlo todo para decidirte ;D


Ingredientes: una cebolla mediana en cuartos, 2 dientes de ajo, 30g aceite de oliva, sal, carne del cocido (pollo, ternera, punta de jamón, pollo... lo que haya!), garbanzos del cocido (al gusto), verduras del cocido (patata, zanahoria, col, puerro... lo que haya también!) y pimentón (dulce o picante, como más te guste ;D)


Preparación:


1. Troceamos las carnes deshuesadas 3 seg / vel 5. Reservamos.


2. Troceamos las verduras 2 seg / vel 4. Reservamos en un bol separadas de la carne troceada.


3. Troceamos la cebolla y los ajos 4 seg / vel 5. Añadimos el aceite y sofreímos 5 min / 120 grados / vel 1.


4. Añadimos la carne troceada y el pimentón y sofreímos 3 minutos / 120 grados / giro inverso / vel cuchara.


5. Añadimos la verdura troceada y sofreímos 2 minutos / 120 grados / giro inverso / vel cuchara.


¡Listo!


2. Ensalada de pollo


Ingredientes: pollo cocido, mezclum de brotes (espinacas, canónigos, rúcula, escarola, ..., lo que más te guste), granos de granada, queso fresco, nueces, sal, pimienta, aceite y vinagre.


Preparación


1. Colocar los brotes en una ensaladera.


2. Trocear el pollo 2 seg / vel 4. Repartir sobre los brotes. Añadir a la ensalada los granos de granada, las nueces y el queso fresco troceado. Aliñar con sal, pimienta, aceite y vinagre.


(foto de www.cookidoo.es)

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24 November 2017
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