advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Xavier Martinez Caldes

Emprendedor, social, divertido, amante de la buena cocina, amigo de mis amigos y deseando ser amigo tuyo.

Desde este Blog espero poderte ayudar con todas las recetas. Esas recetas que mas se nos resisten. No dudes en preguntar, estoy para ayudarte y como no, tambien para apreder contigo.

Mi meta no es que llegues a amar la buena cocina tanto o mas que yo, si no que te lances a cocinarla y de la manera mas sencilla de la mano de nuestro Thermomix® TM6. Y ya puestos a pedir, ahorremos tiempo y dinero, pero sobre todo ganemos en salud. Te espero!

Thermomix® TM6 ¿Te lo vas a perder?.

Emprendedor, social, divertido, amante de la buena cocina, amigo de mis amigos y deseando ser amigo tuyo.

Desde este Blog espero poderte ayudar con todas las recetas. Esas recetas que mas se nos resisten. No dudes en preguntar, estoy para ayudarte y como no, tambien para apreder contigo.

Mi meta no es que llegues a amar la buena cocina tanto o mas que yo, si no que te lances a cocinarla y de la manera mas sencilla de la mano de nuestro Thermomix® TM6. Y ya puestos a pedir, ahorremos tiempo y dinero, pero sobre todo ganemos en salud. Te espero!

Thermomix® TM6 ¿Te lo vas a perder?.

Comprar Thermomix®

Pelar y Escaldar Almendras Crudas

10 December 2020
10 December 2020
Categoría:

Hoy os voy a explicar cómo escaldar y pelar fácilmente almendra cruda con vuestro modelo Thermomix® para freír en nuestro TM6 o elaborar otras recetas.




Aunque con el Thermomix® TM6 es más fácil de preparar por su Modo Hervidor, no hay de qué preocuparse para realizar este "truco" tanto en TM5 o TM31.


¿Comenzamos?


Ingredientes

1500 ml de agua


200 grs de almendra cruda




Preparación



Añadiremos al vaso los 1500 ml de agua. Y en el Modo Hervidor programaremos 100º. Tanto para los modelos TM5 y TM31 programamos 15 min/100ºC/vel. 2.




Introducimos las almendras crudas en el cestillo. Lo llevamos a nuestro vaso y escaldamos 1 min/100ºC/vel. 2



Extraemos el cestillo con la ayuda de la espátula y volcamos las almendras en un bol con papel absorvente para su secado. Y listas para pelar.






Solicita demostración
10 December 2020
icon-print-2