Espárragos blancos con Thermomix®

#Cocción en varoma 27 mayo 2021

Es cierto, los espárragos me encantan, ya sean trigueros o blancos, frescos o en conserva... pero nunca habia probado de hacer espárragos blancos naturales. Hoy los he visto en el mercado de Sagrada Familia de Barcelona y ha sido un "flechazo" directo al corazón.


No he podido resistirme y los he comprado. En la parada, ya estaba mirando Cookidoo para escoger qué receta utilizar para hacerlos. Queria algo rápido y sencillo, aunque todas la recetas hubieran sido un éxito ...  ¡¡ seguro !!


Hay que pelarlos bien para quitar la capa exterior y para no encontrar hebras al comerlos, luego cortar la parte final más dura. Lavarlos y por ultimo, cocerlos en el Varoma. 


He utilizado la receta Espárragos blancos frescos gratinados de Cookidoo para la coción de los espárragos en el Varoma.


Los he acompañado con una salsa tártara, que también la he hecho con Cookidoo:



Otra opción podria ser una salsa holandesa o una vinagreta ... lo que más os guste, porque estos espárragos blancos de temporada, realmente se comen solos. ¡¡ Buen provecho !! / Bon profit !!


Si os ha gustado esta propuesta, regalarme 1 LIKE. ¡¡ Gracias !!