Muffins de chocolate con corazón de frambuesa sin gluten (Lurpak)

#Dietas especiales 13 febrero 2021


Mi versión de la receta de "Muffins de chocolate con corazón de frambuesa" para el concurso de LURPAK, es apta para celíacos porque he utilizado harina de arroz.


He elaborado la receta cambiando dos ingredientes: la harina y el azúcar.



  • He sustituido 60 gr de harina de repostería, por 60 gr de harina de arroz que no tiene gluten.

  • He utilizado sólo 80 gr de azúcar panela, en lugar de 150 gr de azúcar blanquilla.


He chocolate que he utilizado es sin gluten (no olvidéis comprobar que el envoltorio lo indique).


La mantequilla LURPAK era sin sal como se puede ver en la foto.



He utilizado moldes para mini muffins y los he rellenado con 1/2 frambuesa cada uno.



Como eran de tamaño menor, he reducido el tiempo de horneado para que quedaran húmedos en su interior.


Han quedado super buenos, animaros a probarlos !!


Os dejo el enlace a la receta original en Cookidoo. Aquí lo tenéis Muffins de chocolate con corazón de frambuesa.