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Thermomix® Barcelona

Sylvia Borras Maseda

Benvinguts al meu blog!

Em dic Sylvia i sóc mare de quatre fills que esmorzen,dinen, berenen i sopen cada dia. Gràcies al Thermomix® he aconseguit per la meva família una dieta sana, fàcil i sobretot variada.

En aquest espai compartiré les meves receptes i consells. Espero que us siguin d'ajuda per treure el màxim profit del vostre Thermomix® !

@sravaroma

 

Benvinguts al meu blog!

Em dic Sylvia i sóc mare de quatre fills que esmorzen,dinen, berenen i sopen cada dia. Gràcies al Thermomix® he aconseguit per la meva família una dieta sana, fàcil i sobretot variada.

En aquest espai compartiré les meves receptes i consells. Espero que us siguin d'ajuda per treure el màxim profit del vostre Thermomix® !

@sravaroma

 

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Buñuelos de acelgas en Thermomix®

08 February 2023
08 February 2023
Categoría:

Me encanta comer verdura de temporada y esta semana las acelgas estaban a tope... En mi casa esta receta es un clásico: mi abuela ya hacía buñuelos, pero de espinacas.


Buñuelos de acelgas


Ingredientes


300 g de agua


300 g de acelgas, troceadas


2 huevos


120 g de harina


1 cucharadita de levadura química en polvo


1 pellizco de sal (opcional)


1 pellizco de nuez moscada molida


1 pellizco de canela molida


1 pellizco de pimienta molida


1 cucharadita de azúcar


400 - 500 g de aceite para freír


Preparación


1-Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y ponga las acelgas. Programe 15 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y vacíe el vaso. Deje templar las acelgas durante aprox. 15-20 minutos.


2-Ponga en el vaso las acelgas y trocee 4 seg/vel 4.


3-Añada los huevos, la harina, la levadura, la sal, la nuez moscada, la canela, la pimienta y el azúcar. Mezcle 10 seg/vel 3. Vierta la mezcla en un bol y déjela reposar unos minutos. Mientras tanto, ponga a calentar el aceite en una sartén honda.


4-Moje una cuchara en el aceite caliente y coja con ella una porción de masa. Déjela caer en el aceite, empujándola con otra cuchara. V. Vaya friendo los buñuelos en tandas de 6-8, dándoles la vuelta para que se doren por ambos lados y colóquelos sobre papel de cocina para que absorba el exceso de aceite. Sirva inmediatamente.

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08 February 2023
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