Hace diez años que me regalaron mi primera Thermomix® , desde entonces somos inseparables, se ha convertido en mi mejor aliada para poder realizar las recetas de toda la vida y poder innovar en ellas.
Home › Delegación Barcelona › Lola Martinez Gonzalo › Masas, panes y repostería › PIZZA CON Thermomix®
Lola Martinez Gonzalo
Hace diez años que me regalaron mi primera Thermomix® , desde entonces somos inseparables, se ha convertido en mi mejor aliada para poder realizar las recetas de toda la vida y poder innovar en ellas.
¿Quieres que te llame Lola Martinez Gonzalo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Lola Martinez Gonzalo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
PIZZA CON Thermomix®
30 August 2021Volvemos de vacaciones y empezamos las dietas, pero los viernes nos siguen apeteciendo las pizzas, unas amigas me recomendaron Pizza integral con tomates cherry, rúcula y mozarella fresca me encantó, ya que es muy ligera y está buenísima.
Le podéis poner canónigos, espinacas baby, o restos de verduras que tengáis en la nevera.
Ingredientes
100 g de agua
25 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
10 g de levadura prensada fresca
185 g de harina integral de trigo
½ cucharadita de sal
4 - 6 cucharadas de salsa de tomate
1 cucharadita de orégano seco
50 g de rúcula
8 - 10 aceitunas negras sin hueso
100 g de tomates cherry en mitades
150 g de mozzarellas mini
hojas de albahaca fresca troceadas
Preparación
Engrasar on aceite una bandeja para pizza (35-40 cm.).
Poner en el vaso el agua, el aceite y la levadura y calientar 30 seg/37°C/vel 2.
Incorporar la harina integral y la sal y mezclar 20 seg/vel 4. Retirar la masa del vaso, formar una bola y reservar en la bandeja preparada cubierta con un bol (aprox. 20 minutos).
Precalentar el horno a 250°C.
Con las manos, extiender la masa hasta cubrir la bandeja preparada. Cuabrir con la salsa de tomate y espolvorear con el orégano.
Hornear durante 8-10 minutos (220°C). Retirar la pizza del horno y distribuir encima las hojas de rúcula, las aceitunas, los tomates cherry y la mozarella. o bien los ingredientes que tengáis .
Espolvorear con la albahaca, regar con el aceite de oliva y sirva.
Si os ha gustado darme un Like.