Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Bebidas › COCONUT MOJITO EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
COCONUT MOJITO EN Thermomix®
17 August 2015En un abrir y cerrar de ojos se nos pasa el verano. Dentro de pocos dias los niños volveran al colegio y nosotros al trabajo. Nuestras vidas volveran a la rutina, pero no debemos olvidar dejar un espacio para nuestros sueños, para las risas, la diversión, para el amor, hay que intentar vivir en un infinito verano lleno de luz, relax y disfrute, porque solo se vive una vez y qualquier excusa es buena para darse un homenaje, la nuestra es que aun nos quedan algunos dias de verano y vamos a brindar por ello con este COCONUT MOJITO, consiste en la receta del MOJITO de siempre elevada a un nivel superior sustituyendo el Sprite o Agua con Gas por Agua de Coco. Ale !!!COCONUT MOJITO EN Thermomix® INGREDIENTES :400 grs. de Cubitos de hielo4 Limas cortadas en cuartos1 Lima para decorar cortada en rodajas150 g de Azúcar Blanco240 g de Ron Blanco Bacardi3-4 ramitas de Menta fresca(solo las hojas)240 g de Agua de Coco1. Troceamos las limas por la mitad y los ponemos dentro del vaso, junto con algunas hojas de menta. Programamos Turbo durante al menos 2 seg.2. Colocamos el cestillo y colamos el líquido resultante en una jarrita.3. Vaciamos el vaso de los restos y lo aclaramos.4. Ponemos en el vaso el hielo y programamos 10 seg/Vel 5.5. Servimos en vasos de mojito poniendo en el fondo unas hojitas de menta un poco machacadas, añadimos en cada vaso los ingredientes por el siguiente orden:1°un poquito de zumo.2° una o dos cucharadas de azúcar. 3° Hielo picado hasta llenar el vaso.4° Ron Bacardi.5º y por ultimo Agua de coco hasta llenar el vaso.Removemos, decoramos con algunas rodajas de lima y hojas de menta y servimos inmedia.Un brindis por el Verano que se va A Vuestra Salud !!!