Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Bebidas › CÓCTEL DE CAVA Y FRUTAS TROPICALES EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CÓCTEL DE CAVA Y FRUTAS TROPICALES EN Thermomix®
01 January 2018¡Para una noche perfecta!
Existen cócteles que ya sea porque llevan pocos ingredientes o bien porque se preparan en un santiamén, son sencillos de preparar. Pero ello no significa que no sean deliciosos, de hecho hay cócteles de preparación muy fácil que son ideales para toda ocasión.
Nuestro cóctel es la excusa perfecta para charlar un rato, sorprender o agasajar y encima como dice mi compañera Silvia los hechos con Thermomix® "NO SUBEN" ;).
CÓCTEL DE CAVA Y FRUTAS TROPICALES EN Thermomix®
INGREDIENTES :
70 g de azúcar
5 hojas de menta fresca (y otras 10-20 hojas más para decorar)
150 g de piña fresca en trozos (4-5 cm) 150 g de mango maduro en trozos (4-5 cm)
100 g de papaya en trozos (4-5 cm)
200 g de cubitos de hielo
750 g de cava
300 g de zumo tropical
Accesorios útiles: jarra
Preparación :
1. Pon en el vaso el azúcar y las hojas de menta y pulveriza 10 seg/vel 10.
2. Añade la piña, el mango y la papaya y trocea 3 seg/vel 4. Vierte en una jarra.
3. Pon el hielo en el vaso y pica 4 seg/vel 5.
4. Añade el cava y el zumo tropical y mezcla con la espátula. Vierte en la jarra con la fruta y sirve en copas decoradas con las hojas de menta.