Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Bebidas › GRANIZADO DE SANDIA LIGHT EN Thermomix®


Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GRANIZADO DE SANDIA LIGHT EN Thermomix®
03 September 2018Para calmar tu sed y soportar la ola de calor de este verano nada mejor que un gélido granizado natural.
Son ligeros y frescos, contienen alimentos de uso habitual en nuestras cocinas y se preparan rápido y facilmente con nuestro Thermomix® .
GRANIZADO DE SANDIA LIGHT EN Thermomix®
INGREDIENTES :
500 g de Sandía cortada en trozos sin piel ni semillas
50 g de Sirope de Agabe
1 Limón pelado (sin nada de piel blanca ni semillas)
500 g de Cubitos de hielo
2-3 ramitas de Menta fresca (solo las hojas)
PREPARACIÓN :
1. Pon en el vaso la sandía, el sirope y el limón y tritura 15 seg/vel 10.
2. Añade los cubitos de hielo y triture 30 seg/vel 5. Vierte en copas, decora con hojas de menta y sirve inmediatamente.