Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Bebidas › GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GRANIZADO DE CAFÉ CAPUCHINO EN Thermomix®
12 March 2023Hoy, después de comer, nos apetecía algo dulce. Ni rastro de Flanes caseros en la nevera, ni de helados en el congelador, ni galletas en la despensa y nuestro antojo en alza.
De repente he recordado que en la revista Thermomix® de Marzo había visto una receta ideal para el capricho de hoy. Y es que cookidoo.es te lo pone tan fácil:
🔍 Lupa,
➡ Cocinar Hoy
👱♀️ Preparo ingredientes y .....
⌛ en un par de minutos antojo satisfecho😋 .
¿A qué esperas te vas a quedar con las ganas?
Ingredientes
- GRANIZADO
- 2 cucharadas colmadas de café soluble (aprox. 15 g)
- 150 g de azúcar glas
- 500 g de agua
- 500 g de cubitos de hielo
- ESPUMA
- 100 g de agua
- 2 cucharadas colmadas de café soluble
- 2 cucharadas de azúcar glas
- 1 cucharadita de cacao puro en polvo
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
GRANIZADO
Coloque un bol sobre la tapa del vaso. Ponga dentro el café soluble y 100 g de agua. Mezcle bien con una cuchara y reserve.
Ponga en el vaso el azúcar glas, el agua restante y el hielo. Triture 30 seg/vel 5.
Añada el café reservado y mezcle 10 seg/vel 2. Vierta en 6 vasos y reserve.
ESPUMA
Ponga en el vaso el agua, el café soluble y el azúcar glas y mezcle 30 seg/vel 4. Reparta la espuma en los vasos. Sirva inmediatamente espolvoreados con el cacao.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.