Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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BIZCOCHO DE AVELLANAS EN Thermomix®
01 April 2018Nuevamente una receta me sorprende, por su sabor y también por su elaboración. Esta tarta es la favorita de una de mis clientas y como mi fruto seco preferido son las avellanas y las macadamias. No tenia mas remedio que probarla. Es una receta curiosa porque no lleva harina de trigo sino que utilizamos nuestro Thermomix® para pulverizar avellanas y un poco de galleta y convertirlas en Harina de Avellana. La receta nos pide galletas pero yo he utilizado Galletas tipo Principe de Chocolate porque los ratones de 2 patas de mi casa de las habían comido todas las otras galletas. Es una delicia este bizcocho el sabor en boca es de Nutella.
Mirad que no soy de dulces, pero a esta exquisitez me la comeria Tolratohh !!!!
BIZCOCHO DE AVELLANAS EN Thermomix®
INGREDIENTES :
1 cucharadita de Mantequilla (para engrasar el molde)
200 g de Avellanas crudas peladas
75 g de Galletas
6 Huevos
1 pellizco de Sal
1 cucharadita de Vainilla líquida
200 g de Azúcar
1 sobre de Levadura química en polvo (15 g)
50 g de Ron
40 g de Aceite de girasol
1 cucharada de Azúcar glas
PREPARACIÓN :
1. Precalienta el horno a 180ºC. Engrasa con Ia mantequilla un molde desmontable de (Z 24 cm. )
2. Pon en el vaso las avellanas y las galletas y tritura 30 seg/vel 10.
3. Con la espátula, baja Ia trituración hacia el fondo del vaso, añade los huevos y mezcla 15 seg/vel 4.
4. Incorpora Ia sal, la vainilla, el azúcar y Ia levadura. Mezcle 15 seg/vel 4.
5. Agregua el ron y el aceite de girasol y mezcla 20seg/vel 6. Vierta Ia preparación en el molde preparado.
6. Hornea durante 50 minutos (180ºC). Retira del horno, deja templar y desmolda. Sirve espolvoreado con el azúcar glas.
El exito esta asegurado en casa le ha gustado hasta a las hormigas que ya vuelven a visitarnos ;(.