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Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

PICANTON ESPECIADO CON OLIVAS EN Thermomix®

27 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

27 November 2022
Categoría:

Se acercan las Navidades, y todos deseamos encontrar recetas nuevas y deliciosas para sorprender a nuestros seres queridos.


Pues abrir bien los ojos porque la receta de hoy,es un Receton no, lo siguiente. La descubrió Sonia Ripoll mi Team Leader y como somos vecinas pues cotilleamos en el rellano, que nuestros adolescentes están en sus cuevas y las adultas compartimos aficiones. Asi que casi me da un patatus cuando, me llamo a la puerta al grito de :


¡Alucina Vecina mira la receta que acabo de descubrir en "La Cuisine2myla" de Instagram.! En seriohhh... los ojos me hacian chirivitas.


No pudimos resistir la tentación y salimos zumbando al Super a comprar los ingredientes para pobrarla.


Al incar el primer mordisco tuvimos claro que iva directa a las recetas de Navidad 2022. Asi que agarrense que vienen curvas vamos a cocinar un pollo de 1200 gr-1400 gr dentro del vaso. Si si habeis leido bien dentro del vaso.

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Ingredientes

  • 1 Pollo Picantón entero ( de 1200-1400 Gr)
  • 4 Dientes de Ajo pelados
  • 2 Cebollas
  • Unas hojas de Perejil
  • 1 Cucharadita de Sal Fina
  • 1 Cucharadita de Sal Fina
  • 1 Cucharadita de Curcuma
  • 1 Cucharadita de Pimenton Picante
  • 1 Cucharadita de Jengibre molido
  • 50 gr de Aceite de Oliva
  • 1 Pellizco de Azafrán
  • 1 Limón
  • 250 gr de Agua
  • 100 gr de Olivas Verdes
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Pasos de la receta

1 Paso

Lava y escurre el pollo; cortale un poco el cuello y reserva.

2 Paso

Pon dentro del vaso las 2 Cebollas y los 4 Dientes de Ajo, trocea 3 seg/velocidad 7.

3 Paso

Agrega el Perejil, la Sal, el resto de especies (Curcuma, Pimentón Picante, Jengibre y Azafran) y los 50 gr de Aceite de Oliva, mezcla 3 seg/velocidad 3.

4 Paso

Retira 2 cucharadas de la marinada y unta con ellas el pollo.

5 Paso

Pon el Pollo sentado encima de la cuchilla, añade las olivas y el limón cortado en cuartos. Cocina el pollo programando 30 min/Varoma/Giro inverso/velocidad Cuchara.

6 Paso

Retira el Pollo con su jugo y colocalo en una bandeja de horno, gratinalo durante 10 minutos o hasta que este dorado.

Sirve el pollo rociado con su salsa y acompañado de su deliciosa guarnición de olivas y limón. Es ideal para acompañar con unas buenas patatas fritas caseras.

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Es importante que el Picanton pese entre 1200 gr y 1400 gr para asegurarnos que cabe dentro del vaso.

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27 November 2022
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