CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZUCAR EN Thermomix®
#Postres y dulces 31 marzo 2018
Hoy pongo mi Thermomix® en marcha para complacer a una futura mami y a su ChocoBebe , que esta en modo ChocolateAdict para ellos "Nocilla Healthy".
Que fácil es elaborar nuestra crema de Cacao, como decía el anuncio Leche, Cacao, Avellanas, Azúcar y yo añado y flipa.. ;)
CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZUCAR EN Thermomix®
INGREDIENTES :
50 g de Avellanas
75 gr de Azucar
50 gr de Chocolate Fondant para postres (50% cacao) en trozos
50 gr de Chocolate con Leche en trozos
50 gr de Chocolate Blanco en trozos
100 gr de Leche Entera
75 gr de Aceite de Girasol
PREPARACION :
1. Pon en el vaso las avellanas y el azúcar, tritura 15 seg/vel 10.
2. Añade el chocolate fondant, con leche y blanco y tritura 20 seg/vel 9.
3. Incorpora la leche y el aceite y programa 7 min/50º/Vel 4. Vierte en un recipiente hermético y reserva en el frigorífico hasta su utilización.