CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZUCAR EN Thermomix®

#Postres y dulces 31 marzo 2018

Hoy pongo mi Thermomix® en marcha para complacer a una futura mami y a su ChocoBebe , que esta en modo ChocolateAdict para ellos "Nocilla Healthy". 



Que fácil es elaborar nuestra crema de Cacao, como decía el anuncio Leche, Cacao, Avellanas, Azúcar  y yo añado y flipa.. ;)




CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZUCAR EN Thermomix®






INGREDIENTES :






50 g de Avellanas




75 gr de Azucar




50 gr de Chocolate Fondant para postres (50% cacao) en trozos




50 gr de Chocolate con Leche en trozos




50 gr de Chocolate Blanco en trozos




100 gr de Leche Entera




75 gr de Aceite de Girasol






PREPARACION :






1. Pon en el vaso las avellanas y el azúcar, tritura 15 seg/vel 10.




2. Añade el chocolate fondant, con leche y blanco y tritura 20 seg/vel 9.




3. Incorpora la leche y el aceite y programa 7 min/50º/Vel 4. Vierte en un recipiente hermético y reserva en el frigorífico hasta su utilización.