Thermomix® Barcelona

Elisabet Cuadradas Miralles

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.

DOOWAPS EN Thermomix®  ®

09 noviembre 2015
09 noviembre 2015
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Hoy os propongo esta fantastica receta ideal para los mas pequeños de la casa. DOOWAPPS EN Thermomix®   ® INGREDIENTES : 110gr de Leche entera (a temperatura ambiente) 25gr de Levadura fresca 30gr de Aceite de Oliva 0,4 (o en su lugar Aceite de Girasol) 1 Yema de Huevo 1 Cucharada de Vainilla líquida 250gr de Harina de fuerza 40gr de Azúcar Una pizca de Sal fina 50gr de Pepitas de Chocolate Preparación: 1. Pesa y reserva en el congelador las pepitas de chocolate antes de empezar. 2. Pon la leche en el vaso junto a la levadura y programa 3 min/37º/ Vel3. 3. Agrega el aceite, la yema de huevo, la vainilla, la harina, el azúcar y la sal y programa 3 min/Vel. Espiga. 4. Retira la masa a un bol aceitado y cubierto con film y deja reposar hasta que haya doblado su volumen. 5. Forma los bollitos y añade las pepitas de chocolate con cuidado, dejando algunas pepitas para decorarlos. Yo he dividido la masa en dos partes, cada una en tres y cada una de estas tres en dos, así salen 12 bollos. Puedes hacerlos del tamaño que desees. 6. Colócalos en la bandeja del horno con papel vegetal, tapa con un trapo y deja reposar de nuevo hasta que doble su volumen. 6. Pinte con huevo batido los bollitos y hornee a 180º unos 10 minutos, hasta que se vean doraditos.

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09 noviembre 2015