PASTEL VEGANO DE CHOCOLATE Y CAFÉ EN Thermomix®

#Postres y dulces 06 junio 2018

Conocéis a Toni Rodriguez, es un chef vegano Barcelones creador de autenticas delicias Veganas, es el artifice de www.lujuriavegana.com y autor de Delicias Veganas y Cupcakes. Creador de la carta de Casa Albets donde también imparte clases y próximamente en su propia Escuela de Cocina Vegana en Barcelona. Nuestra receta de hoy su famoso PASTEL VEGANO DE CHOCOLATE Y CAFÉ EN Thermomix® que podéis encontrar en nuestra colección Cocina Vegatariana Vol. II y Clases Tematicas Mundo Thermomix® en cookidoo.es. A que estas esperando sumerjete en el mundo Vegiee !!!





PASTEL VEGANO DE CHOCOLATE Y CAFÉ EN Thermomix®



INGREDIENTES :





Bizcocho





300 g de Harina de repostería



260 g de Azucar Moreno





1 cucharadita de Sal





2 cucharaditas de Bicarbonato





2 cucharaditas de Levadura quimica en polvo





80 g de cacao puro en polvo



30 g de café soluble





240 g de aceite de girasol (y algo mas para untar)





260 g de bebida de soja





2 cucharaditas de vainilla liquida





Cobertura





100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)





200 g de Margarina en trozos





20 g de Aceite de girasol



80 g de Azucar glas



1 cucharadita de Café soluble





40 g de bebida de soja





PREPARACION





Bizcocho :









1. Precalienta el homo a 180°C. Unta con aceite un molde de (ø 20 cm y forra la base con papel de hornear.)





2. Pon en el vaso la harina, el azucar, la sal, el bicarbonato, la levadura, el cacao y el café y mezcla 10 seglvel 5.





3. Añade el aceite, Ia bebida de soja y la Vainilla y mezcla 45 seglvel 4. Retira la masa al molde preparado y extiéndela con la espatula para repartirla de manera uniforme.





4. Hornea durante 50 minutos (180°C). Retira del homo, deje templar y desmolda sobre una rejilla. Reserva en el frigorifico durante un minimo de 4 horas. Lava y seca perfectamente el vaso y la tapa.





Cobertura





5. Pon en el vaso el chocolate y ralla 2 seg/vel 7. Con la espatula, baja el Chocolate hacia el fondo del vaso y funde 5 min/50°C/vel 2.





6. Coloca la mariposa en Ias cuchillas, añade la margarina, el aceite, el azucar glas, el café Soluble y la bebida de soja y bate 30 seg/Vel 3. Vierte sobre el bizcocho reservado y, con ayuda de una espatula de reposteria, cubre toda la superficie del bizcocho. Reserva en el frigoriflco un minimo de 6' horas antes de servir.