Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
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TERNERA PICANTE CON VERDURAS Y ARROZ CON SEMILLAS Y PETALOS DE FLORES ®
09 July 2015Esta receta forma parte de los trucos de cocina de la Blogosfera Thermomix® y si la provais, no vais a parar de hacerla.A mi sus ingredientes me recordaron mucho a la Ternera Picante que siempre pido en el chino, asi que le di un golpe de tuerca y le he añadido Tanasco y Cayena.TERNERA PICANTE CON VERDURAS Y ARROZ CON SEMILLAS Y PETALOS DE FLORES ®INGREDIENTES :30 ml de Aceite Oliva Virgen Extra200 gr. de Verduras variadas (zanahoria, pimiento verde, cebolla, calabacín y puerro).200 gr. de Filete de Ternera Tierno50 ml. de Salsa de Soja50 ml. de AguaCayena y Tabasco al gustoArroz blanco de guarniciónSemillasPetalos de FloresAceite oliva virgen aderezarPREPARACION :1. Echamos el aceite en el vaso del Thermomix® y colocamos la mariposa en su posición. Calentamos 5 min/Varoma/Vel1.2.Cortamos la verdura seleccionada en tiras. Acabado el tiempo en Thermomix® ® añadimos la verdura bien repartida a ambos lados de las aspas de la mariposa. Programamos 10 min/Varoma/Velocidad cuchara/Giro a la izquierda.3. Cortamos el filete a tiras y lo añadimos al vaso del Thermomix® bien repartido a ambos lados de las aspas de la mariposa, junto con la cayena y el tabasco al gusto. Programamos 5 min/Varoma/Velocidad cuchara/Giro a la izquierda.4. Añadimos la salsa de soja y el agua por el bocal y programamos 5 min/Varoma/Velocidad cuchara/Giro a la izquierda con el cubilete quitado para que evapore la salsa. Servimos acompañada de Arroz de blanco largo con Semillas y Pétalos de flores aderezado con un chorrito de aceite.Umm... que calorcito deja el picante en la boca.