Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Pastas y arroces › SALMORRETA EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALMORRETA EN Thermomix®
26 May 2023A petición de una muy buena clienta CLARA VERGÉS y después de salivar viendo a Dabiz Muñoz, Chef de DiverXo, recreando un arroz socarrat en TIC-TOC con SALMORRETA, me enfrasco en la creación de mi receta con el módulo de RECETAS CREADAS.
La base de un buen arroz, como sabiamente dicen los Levantinos, es la SALMORRETA, así que no podía faltar en mi recetario esta creación.
Ingredientes
- 2 Ñoras (sin tallo y sin pepitas)
- 2 trozos de Tomate seco
- 2 Ajos Pelados
- 50 g de Aceite de oliva virgen extra
- 4 Tomates cortados en trozos
- 1 cucharadita de Sal
Pasos de la receta
Pon en el vaso las ñoras, los tomates secos, el aceite y los ajos y pica 3 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso. Sofríe 6 min/120 °C/vel cuchara.
Añade los tomates cortados en trozos pequeños, 1 cucharadita de sal y cocina 30 min/98 °C/MODO COCCIÓN LENTA o 30 min/Varoma/Vel. 1 en tm5 o tm31.
Por último tritura 30 seg/vel 10.
Puedes conservarla unos días en un tarro hermético en el frigorífico o congelarla en porciones individuales en una cubitera para usar en futuras elaboraciones a tu conveniencia, es ideal para arroces, paella y fideuás.
Ideal para arroces, paella y fideuás, puedes congelarla en porciones individuales y usar a tu conveniencia.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.