Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
Home › Delegación Barcelona › Elisabet Cuadradas Miralles › Salsas y guarniciones › SALSA CHIMICHURRI EN Thermomix®
Elisabet Cuadradas Miralles
Hay familias que comen para vivir, otras que comen para ahorrar,otras que comen por comer y en nuestro caso, comer siempre ha sido sinónimo, de compartir, de celebrar,la excusa perfecta para reunirnos todos sin motivo alguno y disfrutar.Ahora Thermomix® lo hace mucho mas facil.
¿Quieres que te llame Elisabet Cuadradas Miralles?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Cuadradas Miralles por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALSA CHIMICHURRI EN Thermomix®
15 May 2023Así me llamaba mi madre a menudo cuando era pequeña: ¡Ven aquí CHIMICHURRI!!!
Yo pensaba que era una palabra cariñosa y resulta que aparte de eso era el nombre de una Salsa.
Generalmente, esta salsa acompaña a las carnes, pero a mí me parece que también es ideal para acompañar pescados como Sardinas o Doradas o simplemente un plato de pasta blanca.
En esta receta no se hace una gran cantidad de salsa, pero si os sobra la podéis guardar en un tarro hermético en la nevera y utilizar a vuestro antojo.
Ingredientes
- 2 dientes de Ajo
- 1 Cayena
- 2 ramitas de Perejil fresco
- 30 g de Aceite de oliva
- 10 g de Vinagre
- ½ cucharadita de Sal
- ½ cucharadita de Pimentón
- 1 cucharadita de Orégano seco
- 1 cucharadita de Tomillo seco
- 1 cucharadita de Romero seco
Pasos de la receta
Pon en el vaso el ajo y el perejil y pica 5 seg/vel 7. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añade la cayena, el aceite, el vinagre, la sal, el pimentón, el orégano, el romero, el tomillo y mezcla 10 seg/vel 3. Vierte el contenido del vaso en un bote hermético y utiliza a tu antojo, es ideal para acompañar carnes, pescados o pasta blanca.
Ideal para acompañar carnes, pescados o pasta blanca. Conserva en la nevera en bote hermético.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.