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Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

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Helado de cerezas y yogur con Thermomix®

11 July 2021
11 July 2021
Categoría:

Helado de cerezas y yogur con Thermomix®




Qué fáciles de hacer son los helados con Thermomix® ! Los podéis hacer de lo que os apetezca. De sabores más clásicos, como el de chocolate o fresa, o de sabores más novedosos como el de regaliz o Gorgonzola.. Para gusto colores!!


Hace unos día fue la "Festa de la Cirera" en Torrelles de LLobregat" y como soy muy forofa de esta fruta, compré muchos quilos de cerezas. Unas, muchas, me las comí en fresco, otras decidí congelarlas ya que me habían comentado que en helado estaban riquísimas.


Truco del almendruco: Cómo congelamos las cerezas para hacer Ej. helado?


1-Limpiar bien las cerezas y dejarlas secar


2-Colocarlas dentro del vaso (contarlas, muy importante!)


3-Programar en nuestro Thermomix® : 6 segundos/giro invertido/velocidad 4


4- Separar hueso de la carne de cereza.


5-Contar los huesos resultantes a no ser que queráis hacer una visitilla al dentista ;-9 (deben coincidir con el número de cerezas introducidas en el vaso, sino..buscar bien..uno se esconde de vosotros)


6-congelar la carne de la cereza dentro de una bolsa, bien plana, durante unas horas. Usar al gusto (helado, mermelada,..)


Vamos a nuestro Helado de cereza y yogur con Thermomix®




Ingredientes


60 g de azúcar


500 g de cerezas (deshuesadas y congeladas)


125 g de yogur griego


Preparación


1-Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10.


2-Añada las cerezas congeladas y triture 15 seg/vel 10.


3-Con la espátula, baje las cerezas hacia el fondo del vaso. Añada el yogur y mezcle 40 seg/vel 5. Sirva inmediatamente en cuencos de postre.


Es un helado que queda muy cremoso, gracias al yogur griego, no excesivamente calórico, respecto a otros helados. Si queréis que tenga más consistencia después del último triturado lo podéis poner unos minutos al congelador antes de comer.


Es muy refrescante y a los amantes de los sabores novedosos y diferentes les va a encantar!


Espero que os haya gustado! Si es así, no os olvidéis de darle al LIKE al final del post para que yo lo sepa.


Un abrazo,


Esthermomix ;-)


(Instagram: @esthermomix)

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11 July 2021
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