Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix® tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!
Home › Delegación Barcelona › Esther Barnadas Sole › Postres y dulces › HELADO DE PIÑA SALUDABLE CON Thermomix®
Esther Barnadas Sole
Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix® tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!
¿Quieres que te llame Esther Barnadas Sole?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Esther Barnadas Sole por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE PIÑA SALUDABLE CON Thermomix®
23 July 2020Hola!
Cómo me gusta tener siempre fruta en el congelador, en un segundo te soluciona una merienda sorpresa, un postre, un cocktail/mocktail o sencillamente el poder saciar el deseo de algo dulce en un momento dado.
Hoy se ha dado ese momento en casa, nos apetecía algo fresco para postre i nos hemos sacado de la manga un helado de piña deluxe!
Ingredientes
300-500 gr de piña natural congelada a trozos
Dos yogures naturales
2 sobrecitos de edulcorante en polvo
Preparación
1-Ponga todos los ingredientes dentro del vaso.
2-Triture 45 segundos a velocidad 10 o modo triturar (TM6) al máximo. Comer inmediatamente o guardar en el congelador.
Este helado también se puede hacer con yogures desnatados, o con los yogures edulcorados directamente.
Para ser helado debe llevar algo de materia grasa, el yogur es un gran aliado para hacer nuestros postres más saludables, ya contiene poca materia grasa o no tanta como la nata.
Para darle un poco de alegría le hemos puesto un poco de chocolate fondant rallado.
Más sencillo y rápido no puede ser.
Os lo recomiendo mucho!! Un abrazo,
Esthermomix ;-)