advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Barcelona

Esther Barnadas Sole

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Esta es mi sección en la Blogosfera de Thermomix® ! En ella pongo toda mi ilusión esperando poder ayudar y crear una entrada y salida de buenos momentos para poder disfrutar más, si se puede, de nuestro Thermomix® . Realizo talleres de cocina y demostraciones gratuitas sin compromiso. Si quieres saber como puede cambiar una Thermomix®   tu hogar, deja que te lo explique. Un abrazo y a cocinar!

Pimientos cocinados a Alta temperatura con Thermomix®

28 April 2020
28 April 2020

Hola,


Si tienes un Thermomix® TM6 en casa y aún no has utilizado la alta temperatura..No sabes lo que te estás perdiendo! Si aún no tienes el TM6 en casa..sabrás lo que te perdías cuando la tengas ;-) La alta temperatura en el Thermomix® TM6, esa función escondida que cuando te acostumbras a ella, ya no vuelves a utilizar otra para los sofritos. Para que deje es saborcito que tanto nos gusta hace ese doradito al fondo, pero con un prelavado y un nanas se va perfecto.


Como muchos sabéis, y de lo que no me escondo, como Shin Chan (el dibujo  animado japonés) A MI NO ME GUSTA EL PIMIENTO! jajajaja..es lo que tiene. A algunos no les gusta una cosa a otros otra. Como no vivo sola y en casa sí que gusta mucho, quise probar cómo quedaban los "Pimientos dorados" Todas las verduras que se hacen con alta temperatura, o la mayoría, llevan la coletilla de "dorados", cosa que va genial para localizarlos en COOKIDOO.





Ingredientes


20 g de aceite de oliva


200-400 g de pimientos variados en tiras de 5x0.5 cm


Preparación


Ponga el aceite y el pimiento en el vaso e inicie Alta Temperatura . Sazone al gusto y sirva inmediatamente o utilice a su conveniencia.


En pocos minutos según la receta que escojáis, (según cantidad), tenemos con muy poca cantidad de aceite el acompañamiento ideal para cualquier plato, para poner en una pizza, para mezclar con una pasta..


Otras recetas de éste tipo como las berenjenas doradas o beicon y champiñones dorados, las tenéis en este blog y de igual forma os las recomiendo mucho.


Animaos a hacerlas y me contáis qué os ha parecido!


Un abrazo, 


Esthermomix ;-)

Solicita demostración