Acompañamiento de Beicon y champiñones dorados con Thermomix®
#Salsas y guarniciones 29 marzo 2020
Hola,
No todo van a ser panes, bizcochos y magdalenas estos días, no??? Vamos a realizar un rico acompañamiento para servir junto a una carne, para mezclar con una pasta o un arroz blanco que tenemos en un rinconcito de la nevera,.. para cualquier momento, complementar nuestra comida.
Vamos a utilizar la superfunción del Thermomix® TM6 de ALTA TEMPERATURA. Cómo me gusta ésta función, el olorcito que deja en casa y el chisporreteo que hace al cocinar.
Vamos allá!
Ingredientes
10 g de aceite de oliva
120 - 130 g de dados de beicon
250 - 300 g de champiñones (enteros si son pequeños, laminados o en cuartos)
Preparación
1-Ponemos en el vaso el aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofreímos 4 min/120°C/velocidad cuchara.
2-Añadimos los champiñones e iniciamos, de un sólo toque, la Alta Temperatura .
Ya está la receta, si pudierais oler como yo la cocina..mm..
En muy pocos minutos una guarnición deliciosa y con sólo 10 gramos de aceite! me diréis que lleva beicon pero lo podemos hacer con jamón dulce o pavo, no?..rico, rico...
Espero que os haya gustado tanto como a mí y que os animéis a hacerla!
Un abrazo y cuidaos mucho!!
Esthermomix ;-)