Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
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Petit de fresa saludable
30 January 2018A todos mis sobrinos y sobrinas le pirran los pequeños postres de fresa que se preparan de manera casera y están deseando llega a casa para poderlos comer.
Y además tan fáciles de hacer. Os paso la receta
Petit de fresa
Para 6 raciones:
120 g de agua
¼ de sobre de gelatina de fresa (40 g)
200 g de queso cremoso (tipo Philadelphia)
100 g de nata de 18 % M.G.
20 g de azúcar
Preparación:
1. Ponemos el agua en el vaso y programamos 2 minutos/100º/velocidad 1.
2. Añadimos la gelatina y programamos 1 minuto/ velocidad 5.
3. Ponemos en el vaso el queso, la nata y el azúcar. Programamos 20 segundos/ velocidad 5.
4. Vertemos en vasos o boles pequeños y reservamos en el frigorífico hasta que cuajen, aproximadamente 2 horas.
Nota:
También podemos congelar y hacer sabrosos y nutritivos helados.
Vertimos la mezcla en los moldes de polos y mantenemos en el congelador al menos 12 horas.