Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
Home › Delegación Barcelona › Joan De Haro Navarro › Bebidas › Esperando la verbena un año más
Joan De Haro Navarro
Mi nombre es Joan, soy un enamorado de la cocina en todas sus vertientes. Mi formación es de educador social, pero para mi, trabajar en Thermomix® es un sueño. Puedo ayudarte con tus dudas. Mi blogosfera quiero que sea espacio dinámico y con la participación de mis clientes. Desde hace un tiempo he decidido ir haciendo un relato donde enmarcar las recetas. Te invito a seguirlos.
¿Quieres que te llame Joan De Haro Navarro?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Joan De Haro Navarro por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esperando la verbena un año más
10 June 2019Pues yo ya estoy pensando en que le preparo a mis invitados para esta noche tan especial.He querido recuperar un clásico, el destornillador,
En muy poco tiempo lo tendréis preparado.
¿Vamos?
Destornillador frapé
Ingredientes:
• 3 naranjas bien peladas y sin nada de parte blanca
• 1 limón bien pelado y sin nada de parte blanca
• 50-80 g azúcar
• 500 g cubitos de hielo
• 200 g de vodka
Preparación:
1. Introduce las naranjas, el limón y el azúcar junto con 100 g de cubitos de hielo y tritura 2 minutos velocidad progresiva 5-10.
2. Incorpora el vodka y mezcle 5 segundos, velocidad 2.
3. Sirve en vasos altos con el resto de los hielos.
Nota: Podemos decorar con la piel de las naranjas y el limón o bien con unas rodajas de naranja.